Die Urlaube 1 (Bayreuth) und 3 (Kaub am Rhein) sind ausgebucht!

Das Angebot Ferienfreizeiten im Wilhelm-Traub-Haus und Urlaubsreisen kann hier heruntergeladen werden.
Der Anmeldebogen ist die letzte Seite des Dokuments

Urlaub

Sie können mit der Lebenshilfe Urlaub machen.

Zum Beispiel:

• in Backnang,

• in einer Jugend·herberge,

• im Zelt.

Urlaub

Sie können mit der Lebenshilfe Urlaub machen.

Zum Beispiel:

• in Backnang,

• in einer Jugend·herberge,

• im Zelt.

Die Bandbreite reicht von 5-tägiger Erholung im Wilhelm-Traub-Haus mit 8 Teilnehmer*innen bis zur großen alljährlichen Sommerurlaubsreise mit 30 Teilnehmer*innen in einer Jugendherberge in Deutschland.

Die Urlaubsangebote sind geprägt von einer familiären Atmosphäre und entspannter Stimmung. Viele der erfahrenen Betreuer*innen sind schon seit vielen Jahren für die Lebenshilfe Rems-Murr tätig.